бездонное горе

Чёртов Крест
бывает такое бездонное горе
как-будто бы баночка с кислотой
тебя не пугало бескрайнее море
и ты так легко в эту банку рукой
вне ниже и ниже,глубже и глубже
горе чернее,чернее чем тушь
и вот я тебя не вижу
не слышу
что ты там чувствуешь
и ничего,ничего не осталось
лишь баночка с горем
а где же цветы
которыми ты загоралась
вспоминая цветные мечты
в холодной,пустынной квартире
бездонное горе и лед на полу
меня не пугало бескрайнее море
но вот без тебя,я точно умру
и следом.сознательно,не спеша
опускаю в банку большую часть кисти
в надежде все же остаток тебя там найти.