прогулка

Vyacheslav
Достается людям счастье,
По чуть-чуть, едва-едва,
Но в коляске Оля с Настей –
Значит счастья сразу два.

Пусть сегодня трудно маме,
Две малышки – день и ночь,
Но когда-то смогут сами
Дочки мамочке помочь.

Не спеша бежит дорога
Каждый день по Полевой,
Погуляют здесь немного
И опять спешат домой.

Дома супчик ждет и каша,
Открывай пошире рот,
А навстречу едет Даша
(Дашу дедушка везёт).

Тише, Оля, тише, Настя,
Даша сладкий видит сон,
Это дедушкино счастье,
И сегодня счастлив он.

Мир над временем не властен,
День за днем накопит год,
Подрастают Оля с Настей,
Даша тоже подрастёт.

Но забудутся едва ли
Среди будущих времен
Вся в зелёном Полевая,
Пруд и даже стадион.

И вокруг сплошное счастье –
Оглянись и посмотри,
Даша здесь и Оля с Настей –
Это счастья целых три!