Девочка-ночь...

Танцующий Волк
Мы с тобой повстречались однажды осеннею ночью:
С неба падали звезды и ярко пылала Луна…
Ты возникла из тьмы, словно ангел небесный  порочный,
И улыбкой своей опьянила сильнее вина.
Но едва заалела заря,почему-то ты срочно
Поспешила уйти, прошептав на прощанье: «Прости»…
Ну, куда же ты, девочка-ночь,
От меня так торопишься прочь?
Хоть на миг расставанье отсрочь
Со мною…
Дай же мне поскорее ответ:
Ты вернешься ко мне или нет?
Неужели  разлуке  рассвет
Виною?

Припев:

Поздно!
Пить «Боржоми» поздно!
Слёзно
Шанс просить у звёзд
Нам…
Ясно,
Что была напрасной
Наша
Встреча под Луной…

Что же делать теперь, как найти мне тебя я не знаю,
Чтобы снова обнять и увидеть улыбку твою.
Я на ночи, пожалуй, унылые дни поменяю
Чтоб опять  у безумства с тобой постоять  на краю…
Но желанная  мгла  непременно с рассветом  растает.
Ты исчезнешь опять и останется только сказать:
Ну, куда же ты, девочка-ночь,
От меня так торопишься прочь?
Хоть на миг расставанье отсрочь
Со мною…
Дай же мне поскорее ответ:
Ты вернешься ко мне или нет?
Неужели  разлуке  рассвет
Виною?

Припев:

Поздно!
Пить «Боржоми» поздно!
Слёзно
Шанс просить у звёзд
Нам…
Ясно,
Что была напрасной
Наша
Встреча под Луной…