Когда тебя рядышком нету...

Владимир Чинионов
Когда я твой голос не слышу
мой лоб от волнений потеет:
молчание долгое слишком
какую причину имеет ?

Быть может на скользкой
дороге ,
гуляешь порой по которой ,
споткнулась и ,вывихнув ноги ,
в больницу ты мчишься на скорой?...

Когда тебя долго не вижу ,
не чувствую прикосновений
и запах волос твоих рыжих,
мой разум тревожат
сомненья :

а может в пустом
 переулке,
где нет ни машин ни
прохожих ,
 тебе виды вИдавший урка ,
приставил к груди острый
ножик ?

А может ? ... А может... А
может ? ...
Вопросы без должных
ответов ,
которые душу тревожат ,
когда тебя рядышком нету ...