А мы не встретились друг с другом

Эстелла Лантана
Любовь была широкоплечей,
С военной выправкой и статью.
О браке не было и речи, 
Да и потом, с какой бы стати?

Любовь была шероховатой,
На грани фола, с ноткой транса.
Но из бесед дошло приватных,
Что в ЗАГС никто не собирался.

Любовь была шершаво-шумной,
Рвалась налево и направо,
Безумна в меру, и разумна.
И на нее нашлась управа…

Любовь была. Шершеляфамы
Судьбу вспахали ржавым плугом –
То водевиль, то мелодрама…

А мы не встретились друг с другом.