В Америку!

Максим Супенко
Сбежать в Америку ?
Легко, ведь там тебя я не увижу!
Но без тебя смогу лишь день,
веселье душу не изменит.

Останусь лучше я с тобой ,любви не избежать,
сломать ее мы не сумели ,
лишь остается взглядом целовать,
в глаза смотреть и пропадать



15.10.2012