Пришел ноябрь

Людмила Нужная
   
      Пришел ноябрь..Предверие зимы...Зима нам в тягость,коль мы одиноки...Но,кто сказал,что мы обречены...?! Мы можем ВСЕ..! Все властны изменить. Ты поспеши Любви навстречу сердце распахнуть...- и зазвенят среди Зимы Весны потоки.!