веер раскрытый - ЯС

Ирина Букреева
веер раскрытый
больше уже не манЯт
осени краски

снежные пятна
чёрные ленты дорог
голые ветви

не карнавальна тоска
осени поздней
эхом кружит листопад
в памяти сердца


Фото автора.