Я так хочу остаться твоей

Росса Бланк Воронова
Я так хочу остаться твоей.
О чем я? Я твоей не была...
Среди толпы ненужных людей
Лишь тенью незаметной плыла.

Придумала тебя и себя,
Любовь пунктиром - вечный сонет.
На фоне хмурых туч ноября
Привычное:"Увидимся? Нет!"

Осенний дождь закрытых дверей
Смывает чувства мутной водой.
Я так хочу остаться твоей
Хотя бы строчкой, нотой, мечтой...