***

Катерина Ларкина
(из старого)

в небе пусто, пустота вокруг...
жизнь моя - повторный вечный круг...
и в глазах застывшие мечты,
утопающие в неге наготы...

пустота... а раньше было страшно...
и одежда от дождя так влажна...
стекло в груди разрезало сосуд...
когда меня хоть как-нибудь поймут?

кругом "голяк"... струятся током слезы...
ушли мои девические грезы...
и умирает тихо и красиво
все то, что у меня когда-то было...


                07,09,2006г.