Мой Форест Гамп

Мила Миронова
За джипиэс-навигатор – полцарства.
только б мой Форест Гамп не сбился с пути.
когда солнце-древняя мегалампа устанет светить,
исчезнут с карт все государства,
вселенная поглотит мир людей, не объяснив причин
не будет света – ни лучей, ни лучин.
судьбу в коварстве ни словом не уличим.
да и слова в итоге
некому будет сказать...

Останутся  мой Форест Гамп и дорога.
Он знает куда бежать.


Продолжение цикла "Черное настроение" здесь http://www.stihi.ru/2012/10/31/8818