Просто несколько акростихов...

Оксана Малогон
Рассвет открыл Луне воздушные объятья
А я сижу во тьме, жду своего распятья...
Сегодня, через час, решится всё со мною
Сижу в полнейшей тьме с Карателем-Судьбою.
Теперь всему конец, надежда умирает
Рука Судьбы сильнее мою в своей сжимает,-
Ей остается лишь смотреть, как гордо поднимаясь
Луч солнца кровью на стекле сверкает, притворяясь...
[Расстрел]

***
Мечту терять - век жизни отдавать
Рисунок дней сливать в один простой сюжет.
Алмазы солнца - небу возвращать
Касаясь губ твоих, забыть весь белый свет.
[Мрак]

***
Сейчас мне хочется понять
Любовь живет - иль всё же умерла
Его я вижу в снах, и не унять
Далёкий шепот чувств, что отдала...
[След]