Метель

Нинквенаро
Храни, Господь, идущих на мятеж,
Но не желай победы и удачи.
Когда метель за окнами заплачет,
Когда завоет бешено метель,
Когда ответствуют - лишь так, и не иначе -
Храни, Господь, идущих на мятеж.

Пошли, Господь, услышавшим Твой голос
Не удержать мятежного меча,
Пошли жить быстро и рубить сплеча,
Пошли им не предать, за что боролись,
Пошли им смерти - светлой и сейчас.
Пошли им сладкий звон последней грани,
Пошли им славы - горькой и навек,

Молюсь за смерть. Молюсь за белый снег.
За чистоту небес и упований,
За путь, открытый в эти небеса.

Молюсь за них.
О чем - не знаю сам.