Какая разница?

Лина Ткалик
Какая разница, чего тебе нельзя?
Какая разница, живешь ты / не живешь?
И есть ли у тебя своя стезя?
Или чужой дорогою идешь?

Какая разница? Чего тебя жалеть?
Ты сам / сама изобретаешь путь.
Пора уже маленько повзрослеть.
Ну, ты уж постарайся как-нибудь.