Дорога

Хельг Ливнёв
Колонки извергают звук
A тело колышeтся в такт
И движется всё вокруг
Но всё же что то не так

Тебя теперь рядом нет
Сейчас от меня далеко
Но оный звуковой бред
Теперь понимать нелегко

Отныне с тобою связь
Повсюду чувствую везде
И вся моя сознательная грязь
Так видна на переднем крыле

Лобовое окно залил дождь
Я несусь на свет встречных фар
Знаю меня ты там ждешь
Между нами не огонь пожар