Что дальше?

Владимир Колганенко
 Забросить этот дом, в котором жили,
 Где боль и радость были пополам,
 Эмоции и чувства уж остыли,
 И пусть все брошенное превратится в хлам.

 С собой забрать, что будет душу нежить,
 И с этим строить новый крепкий дом,
 А если хочется вернуться в прежний -
 То и не нужно забывать о нем!!!

 Еще возможно ото всех уехать,
 И там все заново начать с нуля,
 Добиться новой жизни, в ней успехов,
 И в прошлое не обращать свой взгляд!!!