Этот прогнивший мир...

Типа Моё Имя
Этот прогнивший, разорванный мир,
Что устал от войн и бед.
Затёрта его одежда до дыр,
И безрадостен клич от побед.

Он вроде бы молод
(По сравнению с Вечностью),
Но тяжёлый кузнецкий молот
Обрушивается на душу, лишая беспечности.

О, этот мир в одиночестве тает,
Ища без надежды похожих себе.
Но, может быть, есть те, чьё сердце не затихает?
Те, кто идёт всю жизнь по этой стезе?


P.S.Думаю, я гиперболизирую...