Служебный роман

Николай Назаров 3
Роман крутился на глазах у всех.
Я не скажу, что молча осуждали.
Скорее, с интересом наблюдали:
Пари – удача или неуспех!

Но все сошлось, и даже звезды встали.
Мы жили, словно в полузабытьи!
Потом же все отчаянно вздыхали:
«Ну, как же так? Ну, как же вы могли?!»

А мы – смогли! Любовь не знает вето!
И за нее могу я все отдать!
Вы можете судить меня за это!
Но это – жизнь! И это – не отнять!