Может мне запить

Михаил Меньшаков
Может мне запить

Надоело на белом свете,
Опостылели рожи людей,
Тошно стало на грешной планете,
Лучше жить в окруженье зверей.
------------------
Надоели людские законы,
Их  порядки мою портят кровь,
А уставы, ну славно оковы,
И соседи сплошная свекровь.
----------------
Мне читают морали родные,
На работе про совесть орут,
Словно сами кругом святые,
И по заповедям живут.
------------------
Словно сами они не воруют,
И с соседа женою не спят,
Про меня лишь на кухне толкуют,
Да в ментовку, суки стучат.
------------------------
Надоели соседские рожи,
Ненавижу сей мир голубой,
Да и власть эта сучья тоже,
Мне грозит постоянно тюрьмой.
---------------------------
Что мне делать с жизнью такою?
Даже не у кого спросить,
Я трясу пустою сумою,
Может взять и на год запить?
------------------------------
28.10.2012г.