Игра

Валерий Гамаюнов
Все эти милые капризы,
игру в невинное дитя
воспринимаю я, как вызов,
и принимаю их шутя.
Любя,легко, с наивным видом –
ведь, всё ж ни капельки обиды
ещё не разделяет нас –
играю я с тобой сейчас.
Забыв на время о заботах
и отложив всё до поры,
я отдаюсь во власть игры,
ищу потерянное что-то...
Всё хорошо, одна лишь грусть – 
остаться вне игры боюсь!

03.11.12.