Покуда

М.Бо
Душа на каком языке говорит,
сновидит, поёт, взыскует?
Кто ныне волшебные вещи творит,
тот, друг мой, вечность целует….

Бессмертна душа, коли помнит свой путь,
иначе не снесть бессмыслия
забытого опыта. В том и суть,
смысл вечности, как события…..

Но ежели код у души потёрт,
не помнишь ты кто и откуда,
легко тебя за нос таскает чёрт
покуда ты жаждешь чуда….