Настоящему человеку

Ирина Бобкова 2
(Посвящается одному очень хорошему и доброму человеку.)

Мне так хотелось её обнять,
мне так хотелось её пожалеть,
мне так хотелось её понять,
мне так хотелось её согреть...

Душою чиста глубоко внутри,
и сразу ей хочешь свою открыть:
Связать две дороги за две руки,
и "плыть".

Когда среди всех, только лишь она
тебе помогла поверить в себя,
когда она она поддержала тебя,
даже когда ей было "нельзя",

то хочешь добром отплатить за добро
в этот наш сложный жестокий век...
Просто, другим было Всё равно,
когда тебе нужен был - Человек.