Риторический вопрос

Маргарита Арбатская
В финале может встретить пустота,
Хоть всё казалось милым и душевным,
Но явь - не та заветная мечта,
И может быть обманом повседневным...
Иллюзий мир в безумной суете
Под сладостью надежд и ожиданий
Так хрупок зачастую. И в беде
Мы ищем для чего-то оправданий.
А стоит ли искать того, что нет?!