Хочешь, плачь

Ночь Юлия
Хочешь, плачь.
Изливайся водою.
Она смоёт...
Она же спасёт.
Разливайся глубокой рекою.
И я верю-
спасение придёт.

Умывайся целебным покоем,
погружайся в прохладную стынь.
Отдыхай.
Я собою укрою.
И тревогу свою ты покинь.

Растворись в исцеления силе.
Я же здесь.
Только ты отдыхай.
Ничего, будут новые силы.

И твой новый чарующий май.