Всё успеть в этой жизни сполна!

Ночь Юлия
Всё успеть
в этой жизни
сполна!
Перелезть
высочайшие скалы.
Насыщаться великим,
немалым.
И вкушать не часы...
Времена!

В счастье дивное
взять-
и поверить!
Не гадать
о судьбе по рукам.
А своими руками
измерить
каждый шанс,
отведённый
годам.

Покорить!
А не дать
покориться...
Распахнуть!
А не дать
затворить...

Своей жизни
в царя
обратиться!
Не разрушить,
а дать
сотворить.