Если в кране нет воды...

Юлия
Предисловие: дочке (3-ий класс!!!) учительница
дала задание - написать (конечно же, с помощью
родителей) стихотворение на тему:
"Вода в кране - благо современной жизни" :):):)
Итак, оцените:

Вода в кране - благо современной жизни


Очень всем нужна вода –
Без нее нам никуда!!!
Но ведь в дом не проведешь
Море, речку или дождь?

Долго  голову ломали,
Как помочь себе - не знали!
И пришла идея к нам –
Позовем на помощь кран!

В каждом доме и квартире,
В Украине, в целом мире,
Только краник повернуть-
И  вода помчится в путь!

Соблюдаем гигиену
Мы с водою непременно!
Попадает в каждый дом,
Нам помощница во всем!

Но, чтоб всем воды хватало,
Чтоб ее не стало мало,
Кран откроем, будем помнить-
Воду нужно экономить!!!