Музпечаль о дожде и зонтиках

Вадим Махин
Муззвучанье, что есть Оно,
услада уха, чувств, а может тела ...
Но есть величье МУЗЫКИ и навсегда,
когда поют под дождь и под зонтами,
в французском изыске и за столом вокзала-ресторана,
с влюбленными глазами полными тоски,
и понимая неизбежность расставанья,
а поезд разделяет музыку двух "Я" ...
Звучит она, звучит ... на долгие года,
благодаря музгениальности Леграна ...