Измени свой мир

Софья Виге
Мне достаточно малейшего повода,
чтобы бросить всю жизнь к твоим ногам…
осенней ночью разрыва провода,
вина в бокалах до сотни грамм…
улыбок низких, к дождю наверное,
с печальной мыслью о прошлом «нет»…
скажи – "любимая, моя первая,
ты погасила надежды свет…"
убей словами, обняв с желанием
 не отпустить никогда в свой мир…
и поцелуй, объяснив, что знанием любви могу я помыть сортир…