Мне, пожалуйста, тебя - с чаем...

Есения Есенина
Мне, пожалуйста, тебя - с чаем.
Нежность рук и тепло объятия.
И еще щепотку ласки.
Нет, пол-ложки. Хотя... половником.
И чуть ярче в глазах искорки.
И при виде меня - свечение.
Теплых слов добавить не могли бы вы?
Недосыпано, ох, недосыпано.
Восхищения, восхваления, почестей,
Уважения. И достижения.
А, вообще, отмените - лишнее.
Мне - Любви.
И большого терпения.