Души здесь больше нет

Шаади
И снова стало все как прежде-
Грустна и в траурной одежде.
Порою, забываю как дышать,
Не мне давно принадлежит душа-
Она твоя.
Так режь же на куски ее, топчи,
Плюй мне в лицо и хохочи,
Злорадства ядом затопясь,
Мне оставляя боль и грязь.
Как все.
С сегодня больше никому не верю,
И навсегда закрою сердца двери.
Внутри лишь ветер с темнотой,
И нет огня -сосуд пустой.
Идите прочь.