Шедевр

Мариам Власова
Ночью,когда город спит
Под покровом снега
Жуткий страх крадётся
Еле слышно,шаг за шагом.

Ты выходишь из на гробных плит
Весь такой красиво-бледный,
Твой аппетит при луне проснётся
И ворвёшься в жизнь людей ты нагло.

Весь в крови
Шедевры ты рисуешь,
На телах оставив свои метки
Помечаешь каждый инициалом.

Но в твоей любви,
Нет смысла,ты блефуешь.
И твои могильные конфетки
Стали для шедевра лишь провалом.

Все запомнят лунного бродягу
И его шедевры сохранят.
Он с тоской уснёт навеки
Под могильною плитой,

И ночной таинственной прохладой,
Когда все давно уж спят,
Я поведаю историю о человеке,
Он шепнёт:-Я рядом..,за спиной.