4 00 a. m

Таната Геллер
Мне никогда не понять твою женскую логику
Мы слишком разные, будто слепленные с разных планет
Я всегда рядом, ты только хмуришься строго так
будто я кролик, которому ты поломаешь хребет
Нам не грозят пересуды и разные мнения,
мы ведь по разным степям разнеслись на века
нам не положено утром проснуться от жжения
совести, мрачной и темной как кофе стакан
Мы не сольемся, мы разные, в принципе, полюсы
ты любишь кофе, а мне по утрам только чай
ты любишь очень когда я беру твои волосы,
ну а мне нужно дотронутся к ним невзначай
мне так нужны наши тихие пьяные россказни
кто и кого, под бутылку плохого вина
я ведь люблю отдавать тебе чистые белые простыни
часто глядя на часы, ведь четыре утра...
Я так скучаю. Под утро мне снова не спится
Снова лишь мысли "а вдруг я была не права"
Снова в башке только мысли "ну как бы не спиться" ведь
Вновь на часах, как обычно, четыре утра..