Аcкеза

Алёна Сенина
Уединилась я
И в покаянии,
Накинув чёрный цвет,
Мирской отринув свет,
Ушла от суеты, где тленно,
Неся в скорбях свой крест
Моливенно и сокровенно,
Рождая образ в камне постепенно...







Работа выполнена
из натурального камня:
Нимб - беломорит, фон - хризопраз,
одежда - яшма и лазурит.

Архангел Гавриил  -
Свято-Троицкая Сергиева Лавра