Нам не страшна простуда - она нам не подруга!

Родион Бунтарев
Одной повязаны судьбой -
болеем вместе мы с тобой.
Соплей давно уж полон нос.
На насморк возрастает спрос.
И ухи, где-то застудил,
пока на улице ходил.
Температуры пока нет -
пью чай вот, с мятой, без конфет.
И не пойду я в лазарет!
Ведь мы стойкИ, бодры и веселы!
И ждём пришествие весны!
Так будем же мы оптимисты!
Мы стойкие максималисты!
Нас не сломить каким-то гриппом!
Мы не болеем даже тифом!
Мы нашей Родины оплот,
у нас забот щас полон рот!
Нам некогда болеть!
Хотим гулять и песни петь...