Послание

Мариам Власова
И выжигая пеплом строки
Ты весь уж выбился из сил,
И сохранить твои наброски,
Меня в мольбе ты попросил.

И я не знаю,что за чушь здесь.
Ты выводил стараясь жутко.
И вдруг эмоций буря,треск
Ты написал:-Я умер утром...