С est lа vie...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Писал стихи на языке Любви
                И светлых чувств душа была полна
Вы всё изгадили - такая селяви...
                Я Вам пишу на языке Го...

 (правильное продолжение - на языке Гордости и Оскорбленных Чувств)