Спасибо

Руслан Цвиткис
Спасибо тебе за прошлое --
Оно любовью отмечено.
За всё, что у сердца спрошено,
За всё, что сердцу отвечено.

Спасибо за настоящее --
Возвышенное и доброе.
Спасибо за предстоящее --
Оно у нас будет долгое.

Спасибо за жизнь кипучую,
За память сердца нетленную.
За каплю росы пахучую.
За Солнышко. За Вселенную.


3.12...28.12.1993