Чупа - Кабра

Михайло2
Упали на древние горы дожди,
потоками смыло остатки земли,
словно сыграла природы литавра,
миру открылось яйцо динозавра.

Солнце яйцо обласкало
и ожил внутри эмбрион,
видимо время настало,
раскрылся яичка бутон,

и вырвался ящер на поле,
ожил через тысячи лет,
как жить после долгой неволи,
учиться -ведь  опыта нет.

И стал этот милый детёныш
скот убивать  у людей,
сподобился древний гадёныш
кровь выпивать у зверей.

Растёт не по дням - по минутам,
всё больше хочется есть,
а в мире чужом,преславутом,
крови горячей не счесть.

Людям становится жутко,
страшат их ходы динозавра,
они прозвали его в шутку
неуловимый Чупа - Кабра.

М.Брюханов __ 03.11.2012г.