Сгорел закат...

Юрий Селивёрстов
* * *
Сгорел закат –
Безропотно и зряшно!
Дрожали кленов мокрые листы…
Ах, как же страшно!
Как ей было страшно –
Лететь с такой смертельной высоты…

Все понимаю!
Но с меня довольно…
В лесу нельзя укрыться от грозы…
Ах, как же больно!
Как ей было больно,
Упавшей наземь капельке росы…