Монолог сержанта гибдд Пеппера

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Пол Маккартни премьера нового клипа "Dance Tonight"
 http://www.youtube.com/watch?v=vgcTBhP9qlI

 Эх, Маккартни, все путем-
 слушал Путин, королева
 крест с алмазами притом,
 для тебя не пожалела.

 Линды нет, так Хизер Миллз,
 прихромала на протезе,
 до того, парнишка, мил,-
 просто сахар в майонезе!

 За рождественским гусём
 песни звучные послушать,
 знай, наш Пол,-Усё путем,
 есть чо выпить и покушать!

 Знай бренчи на мандолине,
 да девчёнок охмуряй,
 да катаясь на машине,
 гонорары собирай!

 Ты левша-тут спору нету,
 мы же праворульные,
 эй, чувак, -гони монету-
 мы менты патрульные!

 По гитаре ты не бацай,
 раз уже миллионер,
 а давай гони ка баксы,
 я ведь миллиционер!

 У меня детишков дома
 ну а ты опять -пласты,
 против лома нет приёма,
 так что, олигарх, прости!

 Я ведь твой сержантик Пеппер,
 милый дядя-генерал,
 песни пЕти можешь Пете,
 мне ж положен гонорар!