Кораблик из страны детство

Галина Рукосуева
Я маленький кораблик, плыву  из дальних стран.
В душе живёт романтик - моря, как океан.
Меня не испугают ни волны, ни ветра.
Не побоюсь я даже, огромного кита.
        Припев:
               Лечу, лечу  по морю я,
               Туда, где ждут меня друзья.
               А чайки надо мной парят.
               Счастливого пути!- кричат.

Без капитана в море  плыву куда хочу,
Качаюсь на просторе, садитесь, прокачу.
Я увезу вас в детство, где сбудутся мечты,
Где мир рисуют дети  волшебной красоты.

Припев:
Я в мир пришёл из сказки - фантазии детей.
Им помогают краски и тысячи идей.
Сегодня я кораблик,  а завтра пароход,
И капитан отважный  скомандует: Вперёд!
        Припев:
               Лечу, лечу  по морю я,
               Туда, где ждут меня друзья.
               А чайки надо мной парят.
               Счастливого пути!- кричат.