Урод сто тысяч двадцать два

Вик Лови Тор
Свершилась мечта урода,
Идиота!  Звала, губя:
Тьма стотысячная народа
Когда-то прочтёт тебя!

Свершилось! Пьяно икая,
Этот самый народ
Теперь доподлинно знает,
Какой ты, братец, урод…


Стихи продиктованы страстной, нежной и трепетной любовью к себе, любимому.