Просто любишь людей...

Просто Вера Аксенова
Я теперь поняла, что тебя отличает от многих,
Почему в тебе чувствуют светлую душу родную.
В тебе много тепла. И идёшь ты по верной дороге,
Помогая другим стать счастливей, печали минуя.

То, что Ей недодал, отдаёшь ты другим без остатка.
И любви твоей многим хватает. Она неизбывна.
Получаешь в ответ, от которой и больно, и сладко.
Просто любишь людей. И тебя тоже любят. Взаимно.

И любовь эта – пусть, забывать не даёт. Не забудешь.
Только легче дышать, когда знаешь, как нужен ты. Многим.
Будь же рядом всегда. Будь хоть мысленно. Знаю, ты БУДЕШЬ.
Будешь дальше идти вот по этой, по светлой дороге…

Рядом дальше идти…   Бог поможет в пути…