и больше не требую правды

Юлия Геба
И больше не требую правды,
Не вглядываюсь в светотень,
Сражаюсь буквально за каждый,
За каждый прожитый день.

В моем Зазеркалье пешки 
Скользят по клеткам вины,
И только твой голос навеки
Остался с другой стороны.