Внутренний Фонарик

Нина Антюшкина
Если, идя по тёмной улице, включить фонарик, вам станет светло, хотя остальные будут продолжать идти в темноте. Если зажечь Свет в своей душе, вы будете пребывать в Свете, даже если весь мир находится во тьме.