Кирилл

Александр Прохоров 2
         Это случилось 24/10-12 г

Озорничал всё Кирилл,
папа даже говорил :
- ты уже ремня достоин !
Сын вчера  - упал с перил …
    Вой сирены, РКБ-е*
    плач и пена на губе,
    кто виновен ? Охи – слёзы
    и родные – не в себе .
Но, Господь мальца хранил,
все тревоги – отменил,
от беды большой, Кирюшу –
видно, Ангел заслонил .
    Папа даже не корил,
    дрожь в руках и – всё курил,
    этот подвиг невесёлый –
    лишь бы сын не повторил … 


* - республиканская клиническая больница


1 / 11 – 12 г              20-43