Весна несёт тепло и обновленье...

Просто Вера Аксенова
"Не отлистать назад и не вернуть,
И не найти обратную дорогу
К забытому отцовскому порогу,
Откуда начинался долгий путь".
                Тот Кто Рядом

Да, не найти. А надо ли искать?
Ведь дважды в одну реку не войти нам.
И жизнь рисует новые картины.
И с ними жить. И их нам рисовать.

Да, грустно про былое вспоминать.
Но жизнь-то ведь кончается не скоро.
Весна пришла. Весну встречает город.
Весной друг друга легче понимать.

Уходят прочь зимы седые сны.
Весна несёт тепло и обновленье.
И потекут теперь стихотворенья,
Как щедрый дар красавицы-весны...