Скинхеды

Фёдор Резник
Они стояли, громко гоготали,
Он подплывал кровянкой на земле...
Как убивали?,
           Это, блин, детали...
Так, энное количество нулей!

Толь не нраву длинный нос, семитский,
Иль прорезь карих, азиатских глаз...
А, может литр водки, после пиццы,
Агрессию умножил в сотню раз!'



А убивать - ведь это так прикольно,
Когда один он... нас же - не объять...
Заточку в бок... практически не больно,
Сам виноват, козёл нерусский... ****ь!



Тупые мысли и тупые рожи,
Похабщина с плевками в перемесь...
Раскаянье... придёт намного позже,
Ведь, Божий суд, возможно... всё же есть!