жизнь сорвалась с оборотов...

Леонид Веревкин
Вот наша жизнь сорвалась с оборотов
Стремится выбить нас из колеи
Прогоним неудачу за ворота
И крепче руль -на лучшее  курс впереди

Нас не пугают жизненные штормы
Нам хорошо известен ветер перемен
Наш дух не станет никогда покорным
Не стерпит сердце всяческих измен

Мы твердо знаем дружба еть на свете
В прекрасную  мы веруем любовь
Романтик дорожит всем этим
Дороги  сердцу открывает вновь