У твоих ног

Артур Неверлен
Давай я лягу у твоих ног?
И останусь там пожизненно.
На самый долгих срок,
У самого плинтуса низменно.

Ты не пни ногой меня,
Как это было раньше.
Чтоб я тебя не променял,
По-глупому, на псевдо счастье.

Ах, если бы тебе это нужно было,
Словно воздух, жизненно необходимо.
Существовать надеждой слиться воедино,
И лишь вдвоём не наступать на мины.